Суббота, 11.01.2025, 04:58

Главная
  Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заработок денего без твинков
dugonДата: Воскресенье, 16.08.2009, 23:39 | Сообщение # 1
Новобранец
Статус: Offline
Для меня манор был и оставался святая-святых заработка. Дело не сложное и очень выгодное. Перебил толпу мобов, собрал пасевы, поменял на ресурсы, пришел на рынок, посмотрел стоимости и продал эти ресурсы. Так копил себе на Д-грейд... Потом на С, потом выбивал куски на Б и крафтил у знакомого крафтера скупая необходимые ресурсы на заработанные от манора деньги + деньги от продажи крисалов СА (я за биша играл, так что кач СА для меня был простой =) ), потом тоже самое с А, и даже S грейдом продажа ресурсов очень помогала.
Но не тут.
Проблема в том, что на этом серваке ВОООБЩЕ практически не продают ресурсы. И как я понял их просто тут... копят.
Значит народ нашел альтернативные методы заработка денег. Но какой это способ, для меня остается загадкой.
Поделитесь опытом, как вы выкручиваетесь?

dim4ikДата: Понедельник, 17.08.2009, 08:40 | Сообщение # 2
Новобранец
Ну сейчас не актуален вопрос о том, как копить на Д-грейд и на Ц-грейд...

Д-грейд наверное полный набор китайского шмота с бижей и пухой протянет тыщ за 200

Ц-грейд китайский (тоже с пухой и бижей) также недорого покупается, в крайнем случае можно попросить у клана - полюбому у кого-то лежит в заначке Ц-ый шмот...

Все это я к чему, впринцыпе хватает на Д и Ц копеек, которые сыплются с моба, а еще есть такое понятие как куски...
Я вот как денек сделал много вначале - весь свой шмот некитайский побил на крисы и продал крегу, ну или еще кому там надо было... а на бабло уже купил китайского барахла...

Просто когда уже доходит вопрос о приобретении Б и А грейда (common'овского соответсвтенно не продается в магазине), то многое из вещей необходимо варить... крафтить.

Поэтому то и рекоммендуется оставлять ресурсы - потому что многие из них потом будет очень сложно бить на уровнях повыше, а так у тебя уже будет какой-то склад...

зато сейчас можешь без разбору продавать Црецепты и Цкуски - тож бабло...

dugonДата: Понедельник, 17.08.2009, 19:20 | Сообщение # 3
Новобранец
Просто звонкая аденка приятнее склада звбитого ресурсами.
Да и выгода с купли-продажи ресурсов была. Продавал то я дароже чем скупал)

Но в любом случае терь аденку звонкую получить сложнее...

dim4ikДата: Понедельник, 17.08.2009, 20:04 | Сообщение # 4
Новобранец
Да ну как хатишь, я ж те советую, но это не значит, что я ресов не продаю... мне заказывают иногда, кто набить не может... просто смотри что именно продаешь, редкие ресурсы лучше приберечь, чтоб потом не возникало неисполнимой потребности... НО Я ТОК СОВЕТУЮ, а поступать ты волен сам по своему желанию, но не в разрез уставу клана и требований о налогооблажении граждан =))))

ГномчикДата: Понедельник, 17.08.2009, 23:32 | Сообщение # 5
Генерал войска
Ну... На счёт ресов... Я всю дорогу манорил, и когда манорил не на конкретную вещь, а так, для запаса, то 30-40% ресов продавал. Этого вполне хватало на жизнь. Ну и самый основной заработок это был, и остаётся барыжничество. Дешевле купить, дороже продать.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сделать бесплатный сайт с uCoz