Дроп и спойл ЖЕЛАТЕЛЕН сдачи в клан. Просто моя политика такова, что не очень хорошо, если соклан бегает голый, а второй продаёт броню, которой можно помочь соклану. Я не имею ввиду ресурсы. Ресурсами, кеями Д, Ц грейда каждый сам распоряжается как хочет. Это относится к цельным вещам. Категорически запрещаю продавать, БЕЗ МОЕГО РАЗРЕШЕНИЯ, рецепты и кеи выше Б грейда влключительно. Собственно, живём (стараемся по крайней мере) по принципу "Помоги ближнему своему, и тебе воздастся". Налоги в клане составляют 1к за лвл. Налогом обладается каждый перс, состоящий в клане. На сегодняшний день, в клане разрешено держать одного твинка.
Возрастной цензор пока только на бумаге. В клане состоять пара человек, которые не достигли 18 лет, но никакого бодания не происходит. У меня на этот счёт разговор короткий. Нарушил устав - наказан. Нарушил ещё раз - выгнан. Пока неприятностей со стороны "неуставных жителей" не наблюдается.
Информацию о клане и его состав можно посмотреть на сайте сервера в разделе ТОПы.
С Уважением --- Гномчик