L2 Мультовод
|
|
ArgeW | Дата: Суббота, 19.07.2008, 12:49 | Сообщение # 1 |
Новобранец
Статус: Offline
| По своей сути L2 Мультовод - это программа, которая висит в памяти, и при нажатии определенных клавиш на клавиатуре эмулирует нажатие необходимых клавиш в фоновых окнах линейки не переключаясь на эти окна. Поддерживается управление 2-мя фоновыми окнами одновременно. Моё личное наблюдение: программа не определяет кол-во окон, если игра была запущена без обновления, т.е. запускать надо через L2RUpdate.exe либо rpgupdater.exe. Кому нужна данная програма, обращаться в ПМ Администратора форума Гномчик.
На чужих похоронах мы волнуемся, как актёр на репетиции.
|
|
| |
WildDevil | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 05:18 | Сообщение # 2 |
Новобранец
| На этом сервере разрешён? Если нет, то посылает ли он пакеты?
|
|
| |
Гномчик | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 05:22 | Сообщение # 3 |
Генерал войска
| Про официальное разрешение не слышал. Пакеты, вроде как, не шлёт. Хотя ничего обещать и гарантировать не могу :))))
|
|
| |
Kain | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 13:40 | Сообщение # 4 |
Новобранец
| Quote (WildDevil) На этом сервере разрешён? Если нет, то посылает ли он пакеты? Пакеты он не шлем, работает напрямую с виндой. Официально админы его не запрещают, но и его использование не одобряют. Недавно была предпринята попытка борьбы с этой прогой. Заменили стандартный exe файл линейки с l2.exe на L2.exe Казалось бы всеголишь мелочь, регистр поменян, но не тут то было. Программа невидит окна линейки. Исправляется легко, переименовываем стандартный L2.exe обратно в l2.exe, далее прописываем в файле rpgupdater.ini следуещее: ExceptFiles=SYSTEM\L2.EXE Вот и все, наслаждайтесь игрой, а вобще берите живых саппортов в пати.
Сообщение отредактировал Kain - Воскресенье, 24.08.2008, 13:42 |
|
| |
WildDevil | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 04:40 | Сообщение # 5 |
Новобранец
| Хм пасибо, но неодобрение АДМов напрягает, малоли) Добавлено (25.08.2008, 04:40) --------------------------------------------- Просто на 2-х компах играть одновременно неудобно (
|
|
| |
Гномчик | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 16:31 | Сообщение # 6 |
Генерал войска
| Играю на 2-х компах по 2 окна в каждом ^^ Могу одновременно ходить в 2 пати РБ. Даже не напрягает.
|
|
| |
Kirgo | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 17:29 | Сообщение # 7 |
Новобранец
| Я ваще как-то ходил на рб одним персом в одно окно.... Итог похода вы все знаете...
"Выиграл - не унижай, Проиграл - уйди молча!"
|
|
| |
WildDevil | Дата: Вторник, 26.08.2008, 03:04 | Сообщение # 8 |
Новобранец
| У меня комп в другой комнате ) От это напряжно, щас освобожусь от сдирания обоев и папробую сделать так, чтобы можно было управлять с 1 окна всем этм делом.
Сообщение отредактировал WildDevil - Вторник, 26.08.2008, 03:05 |
|
| |
Leon | Дата: Пятница, 14.11.2008, 07:33 | Сообщение # 9 |
Новобранец
| У меня вот дома тоже жва компа, но инет работает либо на одном, либо на другом. Настроить на двух невыходит. Подскажите, кто знает. Оба компа подключены к свичу, и модем ADSL тоже к нему.
|
|
| |
Kirgo | Дата: Пятница, 14.11.2008, 09:11 | Сообщение # 10 |
Новобранец
| А нафига свич? тогда поставил бы хаб, раз только 2 компа и модем. Ведь "хаб дает всем, а свич тока избранным!". со свичем болше гемора. А так попробуй прописать в настройках подключения второго (да и своего) компа DNS Server, укажи там IP адрес модема. (сетевые подключения-->подключение к свичу-->свойства-->протокол иннета TCP/IP-->DNS Server) вроде так. Можно еще подрубить модем напрямую к одному из компов а второй через сетевую к первому. На первом открыть доступ к подключению к иннету. на втором в DNS написать IP модема. Можно купить переходник на 1 вход 2 выхода и к каждому компу свой провод с иннетом. (но не всегда пашет) Все что смог вспомнить!))
|
|
| |
Leon | Дата: Пятница, 14.11.2008, 19:51 | Сообщение # 11 |
Новобранец
| Спасибо большое за советы, но к сожалению это всё не прокатывает. Я думаю что проблема в материнке на втором компе, потому что когда я его вуключаю, на сетевую питание не идёт и сигнал пропадает. Дело точно не в сетевой, е я уже пробовал менять.
|
|
| |
Kirgo | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 11:02 | Сообщение # 12 |
Новобранец
| Ну если сетевуха встроеная, то да! С ними часто такое бывает! У себя я ее вообще спалил вместе со встроеной звуковухой!))) А если просто плата, то попробуй в другой слот пихнуть ее.
|
|
| |
Leon | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 20:16 | Сообщение # 13 |
Новобранец
| Просто плата, пробовал, ни хига((( Добавлено (17.11.2008, 20:16) --------------------------------------------- Фига*
|
|
| |
Kirgo | Дата: Вторник, 18.11.2008, 10:36 | Сообщение # 14 |
Новобранец
| ну чтобы что-то еще сказать мне надо увидеть самому!)) а так больше вариантов нету!
|
|
| |
Гномчик | Дата: Вторник, 18.11.2008, 13:27 | Сообщение # 15 |
Генерал войска
| Подключаю всё через WiFi, чего и вам советую. Дёшего и сердито. Всё работает как часы, если, конечно провайдер не выпендривается.
|
|
| |