Понедельник, 23.12.2024, 20:51

Главная
  Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Про споил
megapixelДата: Вторник, 20.05.2008, 08:55 | Сообщение # 1
Новобранец
Статус: Offline
Нашел интересную статейку для спойлеров

Многие игроки (особенно у которых нету клана) не могут одевать в Б и А гр вовремя поэтому хочу рассказать как моэно заработать сполером.
Я знаю то что при росте лвл соил только лучше, но как показал мой опыт качаясь с 40 по 52 лвл я не смог накопить денег на Б.
Ладно приступим к сути дела:
Есть такой квест на отмытие счетчика ПК.
Суть такова: при прохождении квеста вам даеться имп, который жрет 100% вашей экспы получаемой на каче. А как известно что экспа это враг сполера. имея такого питомца можно засиживать на одном месте сколько угодно времени не получая при этом экспы. Лично я ( и вам советую, кто воспользуеться моим советом) качался в катакомбах Брандед около гиран харбор там отлично спойлиться СОП и ПУДРА (весьма популярные ресурсы и вострбованые на рынке(в катакомбах еще камни падают)). Оставляя импа в коридоре(он не наносит ударов), я начинал зачищать комнату. Вы можете брать в пати баферов которые пришли за опытом (я так и делал), в отличие от вас они получают свой опыт. И получаеться и им хорошо и вы под бафом.
Вот сам квест:
Вот собственно и этот квест: (у вас должно быть хотябы 1 ПК)
1) Идёте в хардинс академи, там совсем недалеко стоит Black Judge.(по прямой от места телепорта, стоит на камне)
2) Говорите с ним, он отправляет вас в Ivory Tower.
3) На 3 этаже стоит тот самый NPC к которому он посылает (Katari).
4) Этот NPC отсылает в Sea Of Spores.
5) Убиваете 3х мобов, пауков которые там должны бегать.
6) Идёте обратно в Ivory Tower к тому NPC.
7) Идёшь обратно к Black Judge, в списке квестов (alt-q вроде..) появится список разных материалов.(Blaksmitsh Frame-1, Cokes - 10, Adamantite Nugget -2, Silver Nugget - 10, Steel - 5 - точно не помню но по моему так )
8) Закупаете указаные там материалы.
9) Идёте в гиран к BlackSmiths Pushkin, он делает вам ошейник.
10) Идёте к Black Judge, тот втавляет в ошейник душу импа.
11) После поднятие лвл импу относите Black Judge и она снимат от 1 до 10 ПК (этот пунк не делать иначе имп пропадет).
Вот после получения импа идете спокойно кач (квест помоему доступен с 35 лвл)
Имп есть еду которой питается волк, но в отличие от волка гораздо в большом кол-ве, поэтому купите ее побольше.
Ели имп умрет и вы не успели его реснуть (за 20 мин), то заного квест проходить не надо, достаточно подойти к кузнецу в гиране и заного собрать ошейник.
P.S. Возможно вы знали этот квест и применение его для спойла так что прошу по этому поводу не критиковать.
Для такой манеры игры вы должны люить споил так как надоедает сполить в одном месте (вы можете бот поставить(я все в ручную делал)).
Вот в принципе и все.

ГномчикДата: Вторник, 20.05.2008, 22:02 | Сообщение # 2
Генерал войска
Ну, любой уважающий себя спойлер знает эту тему. Только это не для тех, кто играет спойлером, а для тех, у кого спойлер твинк. Лично мне проще сливаться об гвардов.

megapixelДата: Среда, 21.05.2008, 09:59 | Сообщение # 3
Новобранец
Да гварды тоже неплохой вариант biggrin

BlackZebraДата: Четверг, 29.05.2008, 00:14 | Сообщение # 4
Новобранец
Лучше уж Имп чем суицид, ИМХО.

Зебра он и в Африке Зебра

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: