Понедельник, 23.12.2024, 20:52

Главная
  Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Прикольные общения
megapixelДата: Среда, 14.05.2008, 14:27 | Сообщение # 1
Новобранец
Статус: Offline
Аутсайдер: это ужас. хуманская деревня это ужас.
Lich Haron: а что?
Аутсайдер: только я успел там появиться, у меня уже попросили 5к, дать ненужный шмот, дать денег, дать хоть что-нибудь. да, это именно так и было сказано),..
Lich Haron: мдя. в деревне гномов таких проблем не стоит. у гнома на морде написано: "НЕ ДАМ".
Аутсайдер: и у орков тоже никто ничего не клянчит.
Lich Haron: еще бы. у орка на морде написано - "ДАМ".

Добавлено (14.05.2008, 14:19)
---------------------------------------------
ххх: стоим вчера с кентом в подъезде на ступеньках, мимо проходит какойто малой, первая мысль: гном на кач в ТоИ подымаеццо

Добавлено (14.05.2008, 14:27)
Работа, пиво, Lineage 2...
Надо разорвать этот порочный круг!
... Не пойти, что ли, сегодня на работу?

МедвежатинаДата: Среда, 21.05.2008, 04:27 | Сообщение # 2
Новобранец
Сложно то всё как. Еле зарегился. Мдя не для ленивых и глупых зверюшек тут всё. Буду флудить по малёху. Гномчик сука королева crazy

Медведь сука личность

ГномчикДата: Среда, 21.05.2008, 04:34 | Сообщение # 3
Генерал войска
Будем рады почитать smile Приветище.

МедвежатинаДата: Среда, 21.05.2008, 04:37 | Сообщение # 4
Новобранец
Критиковать ищо буду. Во))))))))

Добавлено (21.05.2008, 04:37)
Магник может и личность но плагиатом заниматься стыдна. Есть тока 2 сука личности Суслик и Мед

Медведь сука личность

ГномчикДата: Среда, 21.05.2008, 11:03 | Сообщение # 5
Генерал войска
Тут можно оспорить плагиат, но небуду. Магника знаю лет 10 в реале wink

KirgoДата: Понедельник, 29.09.2008, 14:55 | Сообщение # 6
Новобранец
Короче не знал куда это писать и решил сюда...
После долгих поисков нашел молитву которая внизу главной страницы, в оригинале!

And shepherds we shall be,
For Thee, my Lord, for Thee.
Power hath descended forth from Thy hand,
That our feet may swiftly carry out Thy commands.
So we shall flow a river forth to Thee
And teeming with souls shall it ever be.
In nomine Patris
et Filii
et Spiritus Sancti.

Эта молитва еще встречается в фильме "Святые из Бундока" (кино супер! кто не смотрел - посмотрите!)

"Выиграл - не унижай, Проиграл - уйди молча!"

Сообщение отредактировал Kirgo - Понедельник, 29.09.2008, 14:56

ГномчикДата: Понедельник, 29.09.2008, 17:49 | Сообщение # 7
Генерал войска
smile

KirgoДата: Вторник, 30.09.2008, 08:56 | Сообщение # 8
Новобранец
Прийдя на работу засунул эту молитву в онлайн переводчик и медленно сполз под стол!!!!
Вот что он перевел:

И пастухи мы должны быть, для тебя, господин мой, для тебя.
Мощность кто сошел с указанного твои руки,
что наши ноги мая оперативно выполнять твои команды.
Поэтому мы должны поток реки предусмотренных для тебя и битком набитый с душой должно быть.
В Nomine Patris и Filii и Санкти-Спиритус.

ГномчикДата: Вторник, 30.09.2008, 13:34 | Сообщение # 9
Генерал войска
Выкини все переводчики комповские. Дрянь.

К тому же там Ирландцы её произносят wink Не английский язык.

KirgoДата: Вторник, 30.09.2008, 13:58 | Сообщение # 10
Новобранец
Я вкурсе что ирландцы!) просто эксперимент с переводчиком)))
Сцуко)))) "Санкти-Спиритус" просто убило)))))))

MartishaДата: Среда, 01.10.2008, 14:21 | Сообщение # 11
Новобранец
"Санкти -Спиритус" - в Титул!!

Добавлено (01.10.2008, 14:21)
Тоже улыбнулась в свое время smile
Из Поздравления Сэра Редрика (скопировано с сайта http://www.isilme.clan.su/ )

В этот день Мартиша, как обычно по будням, вышла из Дома и пошла по тропинке, что ведет к городу Диона. На вершине холма, у самого обрыва, на её излюбленном месте, где по утрам, слушая голос Ветра, она, коротая одиночество, слушая звук спускаемой тетевы и любуясь стремительным полетом стрелы, наблюдалось нездоровое оживление. Толпы людей, темных и светлоухих собирались на огромное чудовище...
В воздухе стоял голдежь.
- Афк, пока баф.
- МП лить танку!!!11
- Чозанах? Я сало словил!
- Сап тут? ГО! Счет, я в УД!

Насупившись, она пошла сквозь толпу, слыша со всех сторон "...мне бы бригу я бы всех нагнул!..", "...а правда реки дают 100% точку пух?", "...я вчера дропнул мифрил-сет, админы не вернули, я уйду с сервера...", "...нет! Не может такого быть, чтобы СА зеленый в оружии давал акум! Это противоречит всем законам оптики!...", "...ШЕ для ТХ рулит? бгг! Да ты нуп! ПП рулит!!11"

С тревогой и ужасом поглядывая на этих ненормальных, она была шокирована тем, что один из толпы, взобравшись на огромный валун у самого обрыва, надрываясь, с пафосом, брызжа в небо слюной безумца, орал "гого! МП! пачаму сап спит? йа чо адин буду РэБэ волить?", делая ударение на каждом слове, коверкая слог и не обращая внимание на знаки препинания, разводя и махая руками, словно читал боевую мантру скинхэдов или тайное заклинание Друидов. Его слова заводили толпу, и все раскачивавшись в такт, лилась божественная благодать, взлетал вихрь боевых заклятий...
Выходя из толпы, она помотала головой, словно пыталась разогнать это наваждение. Вдруг сзади толпа затихла. "Походу и вправду причудилось", - подумала она. - "Пора завязывать посиделки у обрыва". И как только она собиралась было обернуться, чтоб удостоверится в отсутствии глюка, как с первыми лучами Солнца, эти РБпоклонники взорвали тишину умопомрачительным громоподобным криком! "РЕЙД УДАЛСЯ!!!111" А главный всей толпы, что взобрался на валун, даже подавился своей слюной от экстаза...

Не разбирая дороги, Мартиша побежала... Но не пробежав и десяти метров, встала как вкопанная – в нескольких шагах от бесновавшейся толпы сидел на траве какой-то чудак и ехидно хихикал, глядя прямо на неё! Парень имел и впрямь чудаковатый, даже наверное придурковатый вид. Он был одет в какое-то оранжево-апельсиновое трепье на котором был изображен перечеркнутый покемон Пикачу, по типу логотипа «Охотников за приведениями», и снизу надпись: «Я в Бота не верю! Гагарин летал за облако, говорит, что нет там Бота!». На голове, по самые уши, был напялен нелепый шутовской колпак с колокольчиками, которые весело звенели на ветру... А на траве, рядом с ним, лежал мятый стяг, с небрежно написанным маркером словом «Crystal», весь в каких-то ядовито-зеленых пятнах, в заплатках, словно его рвали и топтали, но потом нежно, бережно и аккуратно зашивали...

На левом плече его виднелась черная стигмата проклятого, напоминающая стилизованные руны RoD. А из заднего кармана, между страниц скрижалий Гигантов, выглядывал свиток-индульгенция с печатью какого-то Дома...

Выкинув в траву окурок, парень не спеша поднялся, и хитро улыбаясь своей уродской кривой улыбкой, протянул Мартише маленькую коробочку, и тихо молвил: «С днем рождения...»

Она, все еще находясь в шоке от пережитого, осторожно, с опаской, ожидая подвоха и прочих «чертей из табакерки», открыла странную коробочку...

Бабочки... Сонма фиолетовых бабочек, вырвавшись на свободу из коробочки, стали хаотично летать вокруг Мартиши, и садясь на её тело, мгновенно превращались в фиалки... Бабочки-фиалки..

Парень еще раз изобразив на своем челе подобие улыбки, вдруг сделал безумные глаза, схватил мятый стяг, и словно ужаленный в задницу, глупо улюлюкая, побежал в сторону толпы и с разбега прыгнул в самый эпицентр маразма с криками "Го-го-го!!! Кач-кач! Сосак дайте! Прива! Рек плс, да на ТП дай!"

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz