dugon | Дата: Суббота, 15.08.2009, 20:48 | Сообщение # 1 |
Новобранец
Статус: Offline
| Для меня было сюрпризом то, что наш сервер так же имеет форумную игру, аналагичную Lineage(y). Но мне к сожалению не удалось найти никакой инфы о правилах игры, о том где и что надо отыгрывать, где регестрировать персонажа, да и протсто как играть... До этого играл на форумных роллевухах, но они к сожалению быстро разваливались. Даже на нашем форуме я увидел отыгрыши! Так что помогите нубу Объясните что да как... (зы: фотошоп уже качаю =) Вспомним старые времена )
|
|
| |
Гномчик | Дата: Суббота, 15.08.2009, 21:45 | Сообщение # 2 |
Генерал войска
Статус: Offline
| если ты про форум сервера, то, насколько я знаю, там ненадо ничего регестрировать, только обычная процедура рега. Ну, начать играть я думаю можно так: "дверь в таверну открылась с сильного удара ноги, на пороге стоял пьяный, еще не состоявшийся, но уже крепкий духом палладин. Все находящиеся в таверне гости обернулись в сторону двери - я лучший воин всех времен, а звать меня... Мммм.... Неважно как. Вы все умрете! Кто не согласен - идем сюда по одному" Паладин получает 2650 урона от летящей в голову бутылки и падает навзничь. Захрапел.... "
|
|
| |