Понедельник, 23.12.2024, 18:13

Главная
  Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Музыка на сайте)
dugonДата: Пятница, 21.08.2009, 01:49 | Сообщение # 1
Новобранец
Статус: Offline
Давайте добавим музыку как на РПГ-клубе)))
Можно вырезать из линейки, можно добавить просто тех же авторов)
Маленькая приятная фишка happy

ГномчикДата: Суббота, 22.08.2009, 23:28 | Сообщение # 2
Генерал войска
Мызыка дело хорошее. Только есть одно НО. Если делать музыку на сайте, то надо так, чтоб каждый её мог отключить или включить по желанию. Вставить музло могу, но не могу сделать фунцкции включения и выключения. Просто не умею.

dim4ikДата: Воскресенье, 23.08.2009, 14:00 | Сообщение # 3
Новобранец
Если честно, то абсолютно не вижу смысла вставки музыки на сайт... Можно просто создать на lastFM профиль и пусть кто хочет, тот и слушает оригинальную подборку музыки от клана крестоносцев) Ну или винамп запусти и наслаждайся музычкой)))
Сам как хобби занимаюсь разработкой сайтов...(друзья просят помочь когда)... так вот музыка на сайте чуть ли не найменьшее, что необходимо (если только не имеджевый сайт или не "сайт-визитка").
Вобщем ерунда все это - лишняя пустая морока...

Если есть желание сделать какое-то подобие интернет-радио, чтоб все могли слушать одну и ту же музню... я могу сделать небольшой проигрыватель, который доблестно установится на сайте, и любой желающий сможет открыть страницу с ним и наслаждаться звуками крестоносцев... =)

ГномчикДата: Воскресенье, 23.08.2009, 16:39 | Сообщение # 4
Генерал войска
Хм... Грубо говоря, на сайте будет какая-то "кнопка", нажав на которую мы попадём на какое-то радио? (как я понимаю на то самое, которое выберем). Если такая "фишка" возможна, то я был бы не против такого наворота smile

А про музыку на сайте я тоже читал (когда интересовался дизайном), что это не гуд штука, как и всякий падающий сзади снег и летающие буквы.

dim4ikДата: Воскресенье, 23.08.2009, 20:00 | Сообщение # 5
Новобранец
не... не кнопка, а полноценный "радиопроигрыватель можно", который можно на отдельной странице сайта выложить, и пусть себе будет открыта страница с плеером и будет там играть музыка с подборки чисто нашей (музыка также будет храниться у нас на сайте)

короче варианты разные есть... я когда буду свободен - могу заняться этой темой, но когда это будет - вот это вопрос =)

ГномчикДата: Воскресенье, 23.08.2009, 23:15 | Сообщение # 6
Генерал войска
Quote (dim4ik)
но когда это будет - вот это вопрос =)

И хочеццо на него узнать ответ wink

dugonДата: Понедельник, 24.08.2009, 23:14 | Сообщение # 7
Новобранец
Last-FM не пойдет, ибо тогда он не будет отличаться от обычного проигрователя который каждый из нас ставит. А один трек будет делать наш форум более уникальным. Помню встроенный плеер на юкозе есть, полазий в настройках и найдешь)

Martisha1913Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 02:20 | Сообщение # 8
Новобранец
http://www.youtube.com/watch?v=rvRXPzVxgOU

Сообщение отредактировал Martisha1913 - Воскресенье, 30.05.2010, 02:25

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz